BriefLove. Уютная музыка

Previous Entry Share Next Entry
Большой привет тем, кто поймет, о чем тут написано :)
brieflove
Крайнее приземление было волнительным - едва не сел впервые на лес. Прыгал формацию третьим номером, сразу после отделения провалился под базу метров на пятьдесят и всю дорогу оттормаживался. Когда поравнялся с базой, высота была уже 2000, пора готовиться к разбежке. Я и побежал. Как оказалось, побежал в лес. После раскрытия долго усаживался в подвесной, продувал уши и коллапсировал слайдер, думая, что стою против ветра. Авотфик! (с) Оказалось, что на высоте ветер дует перпендикулярно показаниям наземного колдуна, и меня все это время несло в центр леса.
Пока выбирал елку для точнения, утешал себя, что приземление на лес было бы отличным опытом. Потом более опытные товарищи объяснили, что для квадратных спортсменов приземление на лес не такое комфортное, как для круглых - купол меньше и легче рвется, стропы короче - в общем, обычно они не повисают на дереве, а бухаются через ветки с 30-метровой высоты. Больничка обеспечена.
Однако, спасся. На высоте уже ниже 100 ветер стих и меня вытянуло на поляну, буквально касаясь пятками верхушки березок. Остроты ощущений добавил факт обнаружения небольшой дачной ЛЭП среди этих березок по краю леса. Сел в 5 метрах от края поляны.
Доволен, как слон.
Но с насморком больше прыгать не пойду.

?

Log in